Sunday, 28. November, 2021День имени: Olita, Rita, Vita
crest1 crest2

Пусть у всех нас получится блестяще выполнять свои задачи на благо общих целей!

Добавлен: 27.07.2021

В августе 2021 года исполняется 30 лет с момента основания Индрской художественной музыкальной школы. 30 лет - это период времени, оглядываясь на который, уже можно увидеть результаты своей работы.

Самая большая ценность - это человек, а в нашем случае - ребенок, который приходит учиться в нашу школу. Образование профессиональной направленности не является обязательным, тем не менее, многие родители, думая о развитии и будущем своего ребенка, хотят, чтобы их дети получили образование профессиональной направленности. Индрская художественная и музыкальная школа реализует лицензированные и аккредитованные образовательные программы «Визуально-пластическое искусство» и «Основы танца». Программы осваивают дети из Робежниекской, Индрской и Пиедруйской волостей.

Деятельность школы направлена на развитие детских способностей и умений, формирование вкуса и обучение умных и образованных потребителей культурных продуктов, однако основой целью деятельности школы является обеспечение для учащихся возможности получить знания и навыки и создавать отношение, которое необходимо, чтобы успешно продолжать обучение на следующей образовательной ступени.

За время существования школы многие ученики решили продолжить свое образование в области искусства. Мы радуемся и гордимся их достижениями. В настоящее время выпускница школы Юлия Раковска продолжает свое образование в Рижской средней школе дизайна и искусства по специальности дизайн керамики, она сделала замечательный подарок своему краю, создав новый логотип для Музея счастья в Индре.

В этом году у нас также есть повод радоваться и гордиться. Выпускники школы Индрис Иванов и Саманта Раковска решили продолжить свое образование в области искусства. Индрис поступил в Даугавпилсскую среднюю школу дизайна и искусства на учебную программу  дизайна рекламы, а Саманта – в Рижскую балетную школу на программу  профессионального среднего образования «Современный танец». Саманта и Индрис получили основное образование в Робежниекской основной школе и параллельно освоили образовательные программы танца и искусства в Индрской художественной и музыкальной школе. Чтобы обеспечить для детей возможность развивать свои таланты, надо вложить большой труд. Во-первых, это выбор и работа родителей и детей, и надо сказать огромное спасибо родителям Саманты и Индриса, которые оказали большую поддержку своим детям. Во-вторых, это заслуга педагогов. В нашей школе это работа педагогов – Лидии Трушеле, Ирены Трусковской, Мариса Сусейса, Марты Андрукович, которые работают по призванию и помогавшим Саманте и Индрису освоить необходимые навыки и развить свои способности. Это также заслуга директора Робежниекской основной школы Майи Шемеле, ее отзывчивость, поддерживая своих учеников. В-третьих, это совместная работа Индрского, Робежниекского и Пиедруйского волостного управления и Краславского края, Управления образования Краславского края, которые вкладывали свою работу, силы и ресурсы в будущее детей края, поскольку только образованная, думающая и интеллигентная молодежь сможет создать развитую, современную страну, в которой все мы хотим жить.

Пусть у всех нас получится блестяще выполнять свои задачи на благо общих целей!

 Эрика Заровска, директор Индрской художественной и музыкальной школы



Новый опрос

October - 2021
M T W T F S S
 
01
02 03
04
05
06
07
08
09 10
11
12
13
14
15
16 17
18
19
20
21
22
23 24
25
26
27
28
29
30 31

Фото дня

  • Фото Анатола Каушкалиса

2015. Copyright © Krāslavas vēstis. All rights reserved.
webbuilding.lv mājas lapu izstrāde