Sunday, 22. October, 2017День имени: Irīda, Īrisa
crest1 crest2

Отгремел второй Праздник Извалты

Добавлен: 11.07.2017

Праздник Извалты – новое мероприятие, в этом году оно прошло лишь во второй раз. Тем не менее, извалтчане с нетерпением ждали этот праздник, и он удался на славу.  Разнообразная программа дня предложила  и местным жителям, и гостям найти для себя  то, что им ближе всего. 

С самого утра поселок оживили детские голоса и смех, малыши резвились на надувных аттракционах. Праздничного настроения и еще большего веселья добавили разрисованные лица детей – в мастерской по раскраске лиц недостатка в желающих поэкспериментировать не было.

Пока дети веселились на аттракционах, взрослые прогуливались по ярмарке, где можно было приобрести  товары не только, чтобы полакомиться, но и для души. 

Ценители искусства и литературы посетили выставку картин Любови Тарлецкой, на которой художница читала  стихи. Неподдельный интерес у участников праздника вызвала фотовыставка Линарда Онзула.

Вечером извалтчан и гостей ожидал праздничный концерт, перед которым  с праздником собравшихся поздравил депутат Краславской краевой думы Янис Туканс.

Зрители тепло принимали местные самодеятельные коллективы, а также гостей из Даугавпилсского края  - ансамбль народного танца «Ликсме» и капеллу «Кариксте» из Айзкраукльского края.

Изюминку мероприятию придал остроумный и обаятельный ведущий – актер Даугавпилсского театра Ритварс Гайлумс.

В заключение концерта все вместе отведали праздничный пирог, после чего до утренней зари танцевали под песни Айнара Липского. 

Фотогалерея: http://www.kraslavasvestis.lv/ru/galereja/foto/album/izvaltas-svetki.html


Komentāri (0)
Pievienot komentāru
* Поля, обязательные для заполнения
Комментируя, Вы соглашаетесь Правила пользователя

Новый опрос

Как Вы справляетесь с хандрой в плохую погоду?

October - 2017
M T W T F S S
  01
02
03
04
05
06
07 08
09
10
11
12
13
14 15
16
17
18
19
20
21
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Новый опрос

Как Вы справляетесь с хандрой в плохую погоду?

Фото дня

2015. Copyright © Krāslavas vēstis. All rights reserved.
Developed by Web building - mājas lapu izstrāde.