Friday, 30. September, 2022День имени: Elma, Elna, Menarda
crest1 crest2

LIAA бизнес-инкубаторы начнут набор новых участников в программу прединкубации

Добавлен: 03.08.2022

Бизнес-инкубаторы Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA) под лозунгом "Твоя команда для старта" объявляют осенний набор 2022 года в программу прединкубации. С 1 по 20 сентября в шестимесячной программе обучения примут участие 260 авторов бизнес-идей со всей Латвии.

Программа прединкубации подходит для авторов бизнес-идей, у которых еще нет собственной компании, а также для молодых предпринимателей в самом начале их бизнеса, когда продукт еще не доступен широкому кругу потребителей. Программа длится шесть месяцев, в течение которых участники проходят обучение основным предпринимательским навыкам, посещают занятия, где предприниматели делятся опытом и получают индивидуальную менторскую поддержку для разработки подробного плана действий по развитию своей бизнес-идеи.

Участие в программе также предоставляет доступ к оборудованным офисным помещениям (коворкингу)  в любом из двенадцати LIAA бизнес-инкубаторов и девяти подразделений поддержки, а также возможность присоединиться к крупнейшему сообществу молодых предпринимателей в Латвии.

Вы можете подать заявку на участие в программе прединкубации с 1 по 20 сентября через единую государственную платформу для развития бизнеса www.business.gov.lv.

Заинтересованные лица приглашаются на очные и онлайн консультации в ближайший LIAA бизнес-инкубатор в Риге, Даугавпилсе, Елгаве (отделение поддержки в Бауске), Юрмале (отделение поддержки в Тукумсе), Кулдиге (отделение поддержки в Талси), Лиепае (отряд поддержки в Салдусе), Мадоне (отделения поддержки в Гулбене и Алуксне), Огре (отделение поддержки в Екабпилсе), Резекне, Сигулде, Валмиере (отделения поддержки в Цесисе и Смилтене) и Вентспилсе. Контактные данные LIAA бизнес-инкубаторов можно найти на сайте здесь.

В августе и сентябре LIAA бизнес-инкубаторы по всей Латвии также организуют различные информационные мероприятия, во время которых можно будет больше узнать о возможностях поддержки на стадии прединкубации, а также о процедуре подачи и приема заявки. Информация обо всех мероприятиях LIAA бизнес-инкубаторов будет публиковаться на аккаунтах бизнес-инкубаторов в социальных сетях и на сайте LIAA.

Целью бизнес-инкубаторов LIAA является поддержка создания и развития новых, жизнеспособных и конкурентоспособных предприятий. Бизнес-инкубаторы LIAA финансируются проектом ERAF "Региональные бизнес-инкубаторы и инкубатор Творческих индустрий".

Подробнее о LIAA бизнес-инкубаторах: http://inkubatori.magneticlatvia.lv
О программе прединкубации: https://youtu.be/sfsxK-CVCJQ

Елена Деделе,
старший руководитель проектов
Даугавпилсского бизнес-инкубатора ЛАИР


Новый опрос

September - 2022
M T W T F S S
 
01
02
03 04
05
06
07
08
09
10 11
12
13
14
15
16
17 18
19
20
21
22
23
24 25
26
27
28
29
30
 

Фото дня

  • Осенний кубок Краславского детско-юношеского центра по автоспорту

2015. Copyright © Krāslavas vēstis. All rights reserved.
webbuilding.lv mājas lapu izstrāde